Я давно уже та кошка...

Ирина Михайлова 2
...Я давно уже та кошка,Которая ходит сама по себе...
Я давно уже не жду чудес от жизни,
Я давно уже отвечаю и расплачиваюсь
За свои поступки сама...Я давно...уже...
Но порой простого дуновения ветерка
Хватает для того,чтобы
Воскресить в моей памяти
Что-то давно забытое,покрытое
Илом времени и отчаянно рвущееся на свободу...
И тогда я начинаю верить
В чудеса, начинаю искать того,
От которого так хотелось бы зависеть,
Начинаю жить светло и радостно...
Но...я давно уже та кошка,
Которая ходит сама по себе...
8 марта 2010 г.