Чёрный джокер

Иванов Даниил Константинович
В многих странах был, много жизней жил,
Но всегда оно, одиночество.
И в последний раз быть хочу другим,
Не таким как все, просто молодым.

Припев:
Сквозь туман пройду, ты меня не тронь,
Хворост набери, разведи костёр.
Счастье где-то есть, я его найду!
Джокер -- ты в груди. С ним веду борьбу.

Но счастье далеко, не достать рукой,
Надо мне бежать, но ногой босой.
Потерять семью, потерять друзей,
Может быть смогу, ведь она ценней.

Припев:
Сквозь туман пройду, ты меня не тронь,
Хворост набери, разведи костёр.
Счастье где-то есть, я его найду!
Джокер -- ты в груди. С ним веду войну.

Выбежать из тьмы, чёртовой тюрьмы,
Чтоб на веки мы, были только мы.
В странствии теней я с губы моей
Прошепчу себе: "Только ты успей!"

Припев:
Волчий вой в дали, Волк не уходи,
Ты побудь со мной, ты за мной беги!
Счастье точно есть, я к нему иду.
Джокер за спиной "Я тебя убью."
"Я тебя убью", "Я тебя убью"
Волк прошепчит в слух: "Джокера убью..."