Переписка по смс с Незнакомкой

Гаврилов Андрей Владимирович
(я)
...Хоть сеновал уже замёрз,
Так пусть весна придёт всёрьёз!..

(она)
...А не придёт весна - тогда
Я приглашаю на юга!..

(я)
...А, если что, и севера -
Совсем не худшая среда...

...Иль ехать сразу за кордон,
Познав друг друга там..., пардон!

(она)
...Зачем спешить так сильно, сударь?
Сперва добейтесь поцелуя!
А там на север иль на юг,
Вкусив уста, пойму, мой друг!
2010