Странник

Olen
Этот странник... он знал так много,
Что касаться взглядом и тени
было страшно. Там
след иного...
И узором
хитросплетений
Приминались поля... Земного
Не теряя обличья зерна
Становились горьки
немного...
А на сердце от них – просторно...
Если мюсли такого к чаю…
Съесть немного... Потом
в тетради
Написать, что приметы рая
У него в безмятежном взгляде...