Все для женщин

Мальцев Сергей
Дарите женщинам любовь,
Цветы, весну и звуки моря,
Пусть крылья вырастают вновь,
Летайте, с ветром только споря.

Высокопарные слова
Не раз в году им говорите,
Пусть закружится голова
И трепет в сердце сохраните.

Дарите женщинам восторг,
Вершины гор и ветер странствий,
И среди множества дорог
Найти свою дорогу страсти.

Читайте женщинам стихи,
Свои и Пушкина с Черновым.
И Вам простятся все грехи,
А каждый вечер будет новым.

Зовите в голубую даль,
Где земляничные поляны.
Тоску развеять и печаль
Поможет ландыш величавый.