Жил я только настоящим

Татьяна Лебедева Тв
Жил я только настоящим,
Слышал лишь твои шаги.
Мир казался мне пьянящим, -
Как те дни уж далеки!
Стоя за вратами рая,
Изнывая от тоски,
Вспоминал : кольцо сжимая,
Я просил твоей руки.
Как известно наступает,
Вслед за осенью - зима,
Следы счастья заметает,
Хоть не рада и сама!