8 марта

Никодим Дощечкин
Женщины!.. Дамы!.. Шалавы и скромницы!..
Сёстры!.. Подруги!.. Подруги подруг!..
Дочки и матери!.. Жёны!.. Любовницы!..
Всем поздравления шлёт Винни Пух...

Мужеский пол... все его представители
Падают в ноги с цветами, и без...
Будьте здоровы!.. Добры!.. Восхитительны!..
Вы нам нужны!.. И причём, позарез...