Ничто не ново под луной

Кирилл Веприков
Ничто не ново под луной:
Все теже счатье и невзгоды
Мы наблюдаем го от года -
Нам не видать судьбы иной.

Но стоит голову поднять,
Открыть глаза чуть-чуть пошире -
Начнем мы удивляться миру,
Начнем его мы удивлять.