Снова приняли закон

Любовь Козлова 1
Наступает Новый год -
Это праздник без хлопот,
Хорошо поесть, напиться
Собирается народ.

Снова приняли закон:
Десять дней продлится он.
Пей, великая Россия,
Водку, пиво, самогон.

Те, кто приняли закон,
Из страны умчатся вон,
Греть бока под солнцем юга,
Отрицая моветон.

Ну, а грешная страна
Одуреет от вина,
Кто замёрзнет, кто запьётся -
Что ж, такие времена.

А настанет месяц май,
Тот, кто выжил - не зевай.
Для тебя одно спасенье:
Свой на грядке урожай.