Всем Женщинам родного края желаю я Земного Рая!

Владислав Вадимович Власов
Пегаса сам я запрягу:
Сегодня ждёт подарков Муза!
Стихи рифмую на ходу,
Ведь время тает… –  как медуза…

Волнуюсь, думаю, спешу,
Весны вдыхая дуновенья…
Впервые без неё пишу –
И ей желаю вдохновенья,

С другими Музами дружить,
Не всё растрачивать поэтам,
Со мною этот год прожить,
Даря стихи и смех «Ответам»*!..

                *   *   *

Желаю счастья и добра
Всем Женщинам родного края!
Грядёт цветения пора –
Живите же, цветя, играя!

Чтоб в самый женский день Весны
Вы нас любили, не ругали,
Все наши воскрешали сны
И, как цветы, благоухали!

Восьмого марта, в женский день,
Беспечны будьте и довольны!
Пусть вас минует грусти тень,
Ласкают нежно страсти волны…

Реальности несбыточных затей,
Здоровья, счастья и достатка!
В любви, семье, среди детей
Вам растворяться без остатка!

Желаю счастья и добра
Всем Женщинам родного края!
Любви! – не злата-серебра! –
Желаю вам – Земного Рая!

                8 марта 2010 года

________________________
*   "Ответы" - проект социальной сети на портале mail.ru

(с) Иллюстрация найдена на ресурсах интернета: http://www.gifzona.com/i/flower/flower_06.htm