Время и память Веревка и мыло

Станислав Котик
Огнестрельное в шею
словами на вылет
перечить не смею
артерии вскрылись.

Не хлещет не падает
не учащается,
наивно надеется,
но угнетается.

По сдавленным венам
с учащенным дыханием
режет пена
со сложным названием

Думал из смелых?
Ощущай, наслаждайся,
треск костей в децибелах,
над собой потешайся

Под ребрами что-то
в агонии бьется
рвет на куски,
до чего доберется

нет окончаний
в грудине нервных
не я последний
не я и первый

хочется верить
во время и силы
но время и память
как веревка и мыло