с 8 марта -конечно, тебе Неона-

Дисбаланс
За годом год, из века в век
Вопрос решает человек:

В чем сила солнца? Как Весна
Простые трогает сердца?

Весенний луч, счастливый сон,
Улыбок тихий перезвон -

Поймёт ли кто?.. Небес закон?
А, впрочем, нам не важен он :)

Пусть только будущего дня
Путь будет лёгким для Тебя :)


                Неон, эт тебе на 8-ое :)
                08.03.2010