От милых дам, от милых дам и в Магадан, и...

Галина Милова
Бывают дамы разные на свете.
У всех у них и разный интерес.
Одни мужьям верны до самой смерти,
В других как будто поселился бес.

---От милых дам, от милых дам -
---И в Магадан, и в Амстердам.
---Вы не ищите по следам,
---Ведь я умён не по годам.
---Я не Обама, не Ван Дам.
---Но каждой должное воздам.
---И обязательно сто грамм налью я вам.

Одни предпочитают брюли, шубки,
Ещё - попить французского вина.
Другие лишь подкрасят ярче губки,
Им главное - чтоб ночь была длинна.

---От милых дам, от милых дам -
---И в Магадан, и в Амстердам.
---Вы не ищите по следам,
---Ведь я умён не по годам.
---Я не Обама, не Ван Дам.
---Но каждой должное воздам.
---И обязательно сто грамм налью я вам.

Блондинки любят к морю - непременно,
Машины дорогие и духи.
Но я - поэт. Причем, поэт отменный:
От всей души дарю свои стихи.

---От милых дам, от милых дам -
---И в Магадан, и в Амстердам.
---Вы не ищите по следам,
---Ведь я умён не по годам.
---Я не Обама, не Ван Дам.
---Но каждой должное воздам.
---И обязательно сто грамм налью я вам.


Благодарю за весёленький плэйкаст: