Необходимое иногда

Щюрик
Старый парк привечает вечер,
В нём со мною гуляет ветер...
Где ты? Пусть - никого не встречу.
Кто ты? Пусть - никто не ответит.
................................
Тени мудрых знакомых деревьев
В перехлёст - фонарей и заката
Совмещают "сейчас" и "когда-то",
"Здесь" и "где-то" - и я им верю...