Дайджест. Елена Прекраснова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Елена Прекраснова

( Конкурс "Хорошо сидим" )

Прилетели в Абу Даби Дунька с Катькой,
Им на море, по большому, наплевать:
Им бы целый день на лежаках судачить -
Как бы в Абу Даби до сыта пожрать.

Вон верблюд стоит, наверно, не голодный,
Раз на горб себе туриста взгромоздил
У него жирок на черный день отложен,
Девкам жрать охота, прямо нету сил.

Ну, верблюд, конечно, про себя смеется,
Но не плюнул жвачкой в сторону двух баб:
В этих телесах жирок всегда найдется
И хребет с задком у них совсем не слаб...

Предлагаю вам я, девки, как верблюдам,
На спине своей туристов покатать:
Будет в радость им от вас двойное блюдо!
Ваши спинки, как двуспальная кровать.
*


( Конкурс "Чистота - залог здоровья"

"Приключение Тома Сойера"

Нашу тетю Полли ждут с утра дела:
Пылесосик Thomson она приобрела
Ишет в помощь Тома: Том! Ответа нет.
Вылезай, паршивец! Вижу я твой след!
Ткнула пылесосной щеткой под кровать,
Кошка завизжала: не дала ей спать.
Что за сорванец! Может в огороде?
В чулане темном шевелится, вроде…
Руки покажи? Опять варенье ел?
Розгу мне подай. Снимай штаны скорей!
Выдеру, и будешь думать головой!
Ой, смотрите, тетя, что там за спиной?
Полли обернулась, юбку подхватив
Засверкали пятки. Тома след простыл.
*


( Конкурс "Расскажите, птицы..." )

Расскажите птицы, где летали,
Где узнали о большой любви,
Где девчонки взглядом провожали,
Ожидая аистов своих.

Где мужчины, ради своих женщин,
Шли на смерть и защищали честь,
И где жены, притворясь в постелях,
Шли на все:  коль рядом мужик есть!

И о том, как в комнатах бордельных
Тело словно мясо продают,
И о том, как в ревности дебильной
Там на преступления идут.

И о том, как пушкинские сказки
Превратили люди в детектив,
И о том, как человечьи ласки
Телек под рекламу извратил

Расскажите птицы, где живете,
Где с детьми парите в облаках.
И урок любви преподнесете
Пред подругой на колени встав.
*