подснежники воспоминаний

Лотыш Яна
Подснежники воспоминания в душе-
Спасение от жизненных ветров,
От стужи одиночества сердец,
От снега горестей и бед.

Светлая улыбка на закате дня,
Рассвет надежд полярной ночи
И легкость сердца после долгого пути
На пороге Храма Вознесенья,

Пред алтарем божественного Света,
Где каждый ждет прощенья
За путь терновый своей судьбы.
Господи,прости и буди нам спасенье.