хорошо

Нора Маяковская
человек так устроен: ложь
по лицу хлещет будто дождь,
хорошо ли, что ты не врешь?
значит, совесть переживешь,
значит, будешь границами лжи
вдохновляясь, делить жизнь

на что "есть" и что было "до".
только знаешь ли, все одно...


я комочком свернусь на кровать.
можно дальше себе врать
в том, что будет все хорошо.