Подснежник тянется к теплу

Константин Ллир
Подснежник тянется к теплу,
к весенним солнечным лучам!
Я точно знаю, почему
ты дорога моим очам...
Но...  всё же, тайну обаянья
мне не дано умом постичь...
Весны Чудесное Созданье,
тебе в руках моих цвести!