Здесь ровным счетом все

Ирина Клопова
Здесь ровным счетом все, что заслужила,
не более, не менее, поверь.
Обиды эти я уже простила,
И для тебя открыта снова дверь.

Я не стенаю, я смотрю спокойно,
На то, что вскоре вдруг произойдет,
И даже если станет очень больно,
Со временем и эта боль уйдет.

Ты не стесняйся, раз залез мне в душу,
Не бойся плюнуть, но и не спеши,
Мне от тебя внимание лишь нужно,
Один звонок в ночной тиши.

Я не печалюсь, я уже бывала,
В боях, где обоюдоострый меч,
Жаль, что любимых ценим очень мало,
Что не сумел меня, увы, сберечь