Под дождём

Татьяна Лебедева Тв
Парень с девушкой гулял,
Солнышко светило.
За руку её держал,
Было очень мило.
Их на улице застал,
Ливень - (так сердился),
Он по улице прошёл, -
Своего добился.
Промочил он всё кругом,
Заставил взять зонты,
Только парочка одна
С ним была на "ты".
И пусть их не открылся зонт,
Промокли все до-нитки,
Но не сходили с лиц у них,
Счастливые улыбки.
Парень девушку обнял,
Спрятал от дождя!
Мимо зонтики бегут,
Всё дальше от меня...