Ты никогда не оставлял меня

Медь Звенящая
Ты никогда не оставлял меня.
Ты нежен был, Ты слушал терпеливо
Мои молитвы. И в моих порывах
Не угашал священного огня.

Ты любовался, как ребенок Твой
Несмелые шаги с опаской делал.
Так неуклюже, робко, неумело
Я шла к Тебе, чтоб получить покой.

Ты никогда меня не оставлял,
Когда мне слезы небо застилали,
Когда встречала горе и печали,
Как крепко Ты за плечи обнимал!

А к горлу снова подступила боль…
Но верю твердо, Боже, не оставишь!
Шаги мои к высотам вновь направишь,
Где очень скоро встречусь я с Тобой!