Владимиру Ивановичу Жильцову

Маргарита Шувалова
               

Весны совсем не светлое начало:
Последним вздохом прерванный рассвет.
Большое сердце биться перестало.
В свой вечный путь отправился поэт.

Благословил улыбкой на прощанье
Скорбящих и молящихся о нем…
От нас ушел, оставив завещанье
В стихах, несломленных вчерашним днем.

Стихам, пронизанным живым и ярким светом
В умах потомков – доброе вершить.
Пусть чувствуют они -  душа поэта
И после смерти продолжает жить.