Скучаю, дни летят, как птицы

Гринхаб
Скучаю, дни летят, как птицы,
Я жду тебя, любимый мой.
Ты вспомни, наших дней страницы,
Как были вместе, мы с тобой.
Ты вспомни всё, как было раньше,
Я так желаю возвратить.
Но время вдаль, мы стали старше,
Да знаю, вместе нам не быть.