Понедельник Сен-Симона

Мишель Емельянов
— Вставайте, граф, –
           бессмертье подано!
— А кофе?
— Выпито вчера...
— Скажи, Диар,
           а как там Родина?
— Всё так же, Клод: ура! урра...
__________________________________

М.