Кризис

Наталья Алексеевна Силина
К акое неустойчивое время:
Р аспались планы, замыслы, мечты...
И счезли все доходы постепенно,
З апасы истощились - без войны,
И нет надежды на исход мгновенный
С редь этой ежедневной суеты...