Всё обойдётся

Марина Беляева
      

Всё так непрочно, зыбко, неустойчиво.
Дни счастья слишком быстро пронеслись.
Но почему-то твёрдо и настойчиво
Зовёт меня одна и та же мысль:

Нам кажется: вот-вот всё перемелется,
И зимний холод сменится весной.
Всё  обойдётся, слюбится и стерпится,
И сердце сразу обретёт покой…

6.06. 1990г.