Послестоие к празднику

Опять Семь Пятниц
Окончен праздник, вы мы ты тарелки
И Роза с Кларою не виноваты,
Что засорились у плиты горелки,
А по углам так много винной ваты
И думаю не нужно объяснять -
Кто день болтался, тому ночь стоять

 Клара Целкин  и  Роза в Люксембург:авторы песни "В день 8 марта встать должен пораньше"