Я немного больна тобой...

Оёжи-Кри
Я немного больна
- тобой,

облегченно вздыхаю,
когда

прилетает ветер
за мной

и уносит в свои
облака...


Я немного больна...
ну, а ты

говоришь,
что свела я с ума!

и поспешно уходишь
прочь,

когда нет
уже рядом меня...


Ну, а ветер?
А ветер тих,

и меня унося
домой,

знает - это
- не навсегда,

и меня заберет
другой...




И мне сказали:
__________________________

Ты как лист
на ветру паришь

Я подставлю
тебе ладонь

Приземлишься
И помолчишь

А потом
полетишь домой

И пусть будет
все как всегда

Я с улыбкой
взгляну вслед

И лишь ветер
гудит в проводах

И тебя
на ладони нет

Назар Андреев   09.03.2010



Мой ответ
_________________________

Я б вернулась к тебе
на ладонь

Я легла бы прекрасным
листком

Но свернулась внутри меня
боль

Улетаю заснеженным
сном

Ты прости, я, наверно,
не та

Кто тебе так нужен,
прости

Улетая к иным
берегам

Я прошу - обо мне
- не грусти...




И ответ:
_____________________


Ничего,что наверно
Не та

Что была,так нужна для
меня

Я узнал бы тебя
Из ста

Что смотрели взглядом
Маня

Я не буду грустить
поверь

И пусть будет пуста
ладонь

Но открыта будет
Та дверь

Что связала меня
с Тобой

Назар Андреев   13.03.2010 01:17


И остается только:
_________________________


Ну, а ветер?
А ветер тих,

и меня унося
домой,

знает - это
- не навсегда,

и меня заберет
другой...