Выздоравливай

Максим Севериков
Она болеет и преодолевает скуку как может дома,
Смотрит фильмы, сидит в контакте, в общем по-простому,
Казалось бы, все хорошо, если бы не температура,
Не носишь портфель со всей этой макулатурой,
Но болезнь - это не лучшее состояние,
Болит горло, голова, иногда сбито дыхание,
Иммунитет борется за свое выживание,
Принося инфекции адские страдания,
Не ходит гулять, лишь перекидывается с друзьями словами,
Читает сообщения, иногда набитые какими-то стихами,
Пора уже поправиться и выйти здоровой на улицу,
Где ждут друзья, и за здоровье волнуются,
Так что не засиживайся и не расслабляйся,
Смотри, лечись, и поправляйся.