Не про тебя...

Андрей В.Волков
Летом, на листке осины дождь.
Где-то, ты давно с другим живёшь.
Ночью, половицы заскрипят,
впрочем,
               это я не про тебя…

Пусто, не приходит благодать.
Чувства, не купить и не продать.
Таешь, вечер образ твой размыл.
Знаешь,
              я тебя почти забыл…

С неба звёзды падают во тьму.
Мне бы загадать, да ни к чему.
Частью не исполнится мольба.               
Счастье,
               или так себе – судьба?