На 8-е марта

Александр Тверичанин
И вновь… вы пресекаете сомнения
Весны прихода… Ваша красота
Не требует…, не ищет подтверждения.
…Она… неистова… божественна она…

Одни глаза лишь…  взгляда обаяние…
Один лишь миг – и нет  так нужных слов …
Их не найти… и приговор  суров –
Беспрекословное  любви хмельной признание…