Воспоминанье эхом разнеслось...

Ольга Спесивцева Кашинцева
Воспоминанье эхом разнеслось...
Из шустрого лесного ручейка
Протяжное звучание лилось,
Похожее на пенье мотылька.
Я помню шёпот вековых стволов,
И шелест листьев,смоченных дождём ,
И "уханье"загадочное сов,
Что сказкой наполняло всё кругом....
Теперь всё реже слышать стал  его.
Как будто в сердце надломилась ось!
Не чувствую начала своего.
Как всё же время быстро пронеслось..