Сложиться всё могло иначе

Ольга Спесивцева Кашинцева
Сложиться всё могло иначе,
А раз уж так...Иди смелее!
Нет,не подумай,я не плачу,
Намного стала я сильнее.

Привыкну не дышать тобою,
Забуду,как любить и верить.
Зачем надеяться,что вскоре
В мои ты постучишься двери?

Ну,вот и всё...Пора расстаться.
К чему взаимные упрёки?
Легко сквозь слёзы  улыбаться,
Не замечая подоплёки...