Женщине...

Алена Староверова
Женщина…
       как много в этом слове…
Тебя прекрасней нет,
Любимей и желанней.
Несешь улыбок свет,
Награда сладких ожиданий.
Нежна ты как цветок,
Весенний, хрупко-тонкий.
И не один росток
В любви подаришь миру робко.
Богиня…
       вся суть в одном лишь слове…



Плэйкаст на стих: