Твоё имя произнесу...

Белла Коптенкова
"Напиши мне стихи"
  Женя Адина
http://stihi.ru/2010/03/07/7635

Моей подруге Белле К.

Напиши мне стихи в тетрадь,
Знаю, это непросто уметь.
Постарайся их так рифмовать,
Чтобы их захотелось спеть.
Ты попросишь - и я спою
Для тебя их сто раз подряд,
Потому что стихи люблю,
Ты и сам их услышать рад.
Об одном лишь тебя прошу -
Не забудь, как меня зовут,
Назови моё имя вслух,
Hе сочти за тяжёлый труд.

***************************

Мне приятно твой стих читать,
Посвятила его ты мне...
Где слова теперь отыскать,
Чтоб ручьём лились в тишине?
Ты мне спела один лишь раз,
Телефон раскалился вдруг...
Жаль,не вижу твоих я глаз,
Нет на свете таких подруг...
Твоё имя произнесу,
Не забуду я никогда.
Женя Адина - в сердце несу,
Без тебя мне - просто беда...

                Белла К.