Часто под масками спрятаны лица

Марк Львовский
Каждый скрывает свои недостатки,
Хочется всё рассказать по порядку.
Кто-то скрывает, что есть хромота,
Кто-то размер своего живота!

Кто-то скрывает, что курит и пьёт,
Кто-то, что в гневе он девушек бьёт,
Кто-то лукавит, но вышла промашка,
Кто откровенен, душа нараспашку.

Часто под масками спрятаны лица,
Кто-то хорошим спешит притвориться,
Многим скрываться подчас удаётся,
Истина всё же в итоге прольётся!