Померк вдруг свет, когда мой поезд вдаль рванулся

Андрей Федорченко 3
Померк вдруг свет, когда мой поезд вдаль рванулся,
Ведь на перроне я оставил свою светлую мечту,
Кольнуло сердце больно, я в надежде оглянулся,
Чтобы увидеть только рельсы и разлуки пустоту.

Слеза так неожиданно и подло, из засады накатила,
Ножом по сердцу больно, словно плёткой по душе,
Даже любовь от урагана налетевшего, не защитила
И грусть накрыла тёмной пеленой рассвет уже…

Вот так разлука наших чувств бокал разбила,
Надежды расплескала на пол, тихо погибать,
Мечты о счастье нашем, не родившимся убила,
Теперь не знаю, что от жизни дальше ждать?

Как быть с потоком чувств, накрывших с головою?
Что пробудила ты своей прекрасной красотой,
Как справиться теперь с непредсказуемой тоскою?
Когда не чувствую твою любовь рядом с собой.

Под стук колёс и грохот пассажирского вагона,
Который уносил меня всё дальше от моей мечты,
Перед глазами пустота души, как пустота перрона,
В ней  больше нет любви, её всю погубила – ты !

20.09.2009 год.