Алиса в стране чудес

Игорь Секач Секачёв
                Пролог

Волосатые ноги санитара уходили за горизонт,
я лежал на кровати и бился головой об стену,
и только запах лекарств и смирительная рубашка,
надетая на моё битое тело,убеждали меня в том,
что мартовский заяц сошёл с ума не от солнце,
а от постоянного употребления героина...

              *  *  *

Милая Алиса,читала книгу,
упала внутрь,растворилась в ней,
что ты видела,с кем говорила?
кого любила,расскажи скорей!

Алиса в стране чудес
ничего не нашла,кроме дерьма,
Алиса хотела попасть в сказочный мир
и закрыла глаза...

Кролик носился вскачь,
на лапах перчатки,в кармане платок,
он говорил слова,смотрел на часы
и убегал на восток

Алиса в стране чудес
ничего не нашла,кроме дерьма,
Алиса хотела домой попасть поскорей
и открыла глаза...

А кошка тёрлась у ног,
мурлыкая свой кошачий мотив
и в целом мире тогда не было никого
счастливице их!

Алиса в стране чудес
ничего не нашла,кроме дерьма,
зачем стремится узнать,
что узнать не дано тебе никогда?!!

(Игорь Секач Секачёв 1995 год.)