Кофейные бега

Инна Буденкова
Смешались вторники и четверги
Мелькают пятницы, но то не те,

Что вымыслив, вверяешь пустоте,
Следя недель неравные шаги...

Вы, мысли, очень сладко тонете, 
Да и к вещам хозяйка ваша не строга… 

И мчат себе по газовой плите
Весенние кофейные бега. 

Со сном расставшийся от утренней возни,
Ты улыбаешься, еще зевоту для,

Как утомленный расстается взгляд
С пейзажем зябким зимней западни

Стихает талое дыхание снегов
И жаркий, ясный сердца окоем

Течет, не помня слов и берегов,
То мантра в сердце нежится моем 

Тебе шепчу на цыпочках ее…

Мир это песня, и ее поет любовь,
Когда идет весна 
Мир это песня, и ее поет весна 
Когда любовь идет