Одна есть радость в этой жизни у меня

Андрей Федорченко 3
Одна есть радость в этой жизни у меня,
Проснувшись рано утром на рассвете,
Любить как в сказке, обожать одну тебя
И понимать, что я счастливей всех на свете.

Мой новый день ведь начинается с тебя,
С прекрасных мыслей о тебе, моя родная.
Хочу отдать всю  нежность, бережно любя,
Стремлюсь к любви, преград не замечая.

Не знаю, как же просыпался столько лет?
Не понимая, глупый, то, что нужен я кому-то,
Смотрел вокруг обычный, нудный свет,
Рутина вязкая меня всё поглощала почему то…

Теперь я выбрался из лабиринта  пустоты,
Оковы сбросил, что мне мысли спеленали,
Теперь весь мир расцвёл цветами красоты,
А чувства прятаться от откровенья перестали.

Теперь лишь только счастье освещает путь,
В страну, где вместе, мы познаем совершенство,
Чтоб наших новых чувств, ничем не отпугнуть,
Найти любви волшебной страстное блаженство!

12.09.2009 г.