Это мы дуры

Ольга Шилова
Диалог двух дам 8 марта: молодой и пожилой.

Молодая: Дураки_ они_фсЕ! Ничего   о н и   в нас не понимали и не понимают!  и не паймуд некада.
Пожилая: Это мы дуры,  и    о н и    это быстро понимают.

*
(рисунок мой, сегодняшний)
8 марта 2010.