Лето

Ирина Терехова
Наступило мое лето,
Отцвели цветы весны.
В платье яркое одета
Я в предчувствии любви!
И мечтаю, и надеюсь,
И волнуюсь, и мечусь!
Что с судьбой своей я встречусь,
В танце лета закружусь!
Страсть, что в омут с головою -
Лето навивает мне!
И пылаю я мечтою,
И горю в страстном огне!