Светлый сон

Александр Нилл
С легкостью воздушных облаков,
От рассвета не искать спасенья,
Снять с себя все тяжести оков,
И предаться сладости забвенья!

Пусть же грезит сказка наяву,
Счастье, от полета над равниной,
От того, что за руку возьму
Я тебя, и утащу в малину…

Сон пусть будет слаще имбиря,
Что вкушали принцы на востоке,
И от серой маски сентября,
 Утечем мы в южные потоки…

Пусть теченье унесет нас вдаль,
В те края, где побывать мечтали,
Мне, родная, прошлого не жаль,
Там остались старые печали!

Я желаю, чтобы сбылся сон,
Чтобы счастье было рядом с нами,
Слышу я весны веселый звон,
Мы с тобой её поднимем знамя!
8,03,2010