Depeche mode Waiting for the night

Олег Скрябин
Одной молитвой я живу -
У ночи темноты прошу.
Чтоб взгляд мой слепой
Обрёл свой покой
В ненужности.

Одной мечтою я живу -
Чтоб сон приснился наяву,
И я бы воскрес
В слепой стране
Беспробудности.

Свет от кометы в ночи ...
Ангел мой, пой, не молчи !
В этом сияньи живом
Я исцеляюсь сейчас, не потом.

Одной молитвой я живу -
У ночи темноты прошу.
Чтоб взгляд мой слепой
Обрёл свой покой
В ненужности.

Одной мечтою я живу -
Чтоб сон приснился наяву,
И я бы воскрес
В слепой стране
Беспробудности.

Слышу я голос в ночи ...
Демон, прошу, замолчи.
Но понимаю одно -
Вместе нам быть до конца суждено.

И в этом сне
Кажется мне -
Жизнь на моей стороне.
Но просыпаюсь
И не удивляюсь,
Что за ночь нисколько мы не поменялись ...

Услышан тихий голос мой,
И я обрёл в ночи покой,
Но что-то не так,
Как будто бы знак
Опасности.

Но солнца первые лучи
Уже забрезжили в ночи.
И нужен лишь шаг,
Один только шаг
К реальности.