Весна-ветренница

Ирина Терехова
Солнце землю пробудило
От привычного сна.
И мне душу взбередила
Весна-ветренница!
Мысли вьются, словно птицы!
Ночью не могу уснуть!
Как же хочется влюбиться!
Хоть на миг, хоть на чуть-чуть!
Сердце нежностью томится,
А виной всему - весна!
Как же, как же мне влюбиться,
Может раз и навсегда?!
Суетливой каруселью
Кружат дни, идут года.
В беззаботности, весельи
Я теряюсь. Нет меня!
Новый день, восходит солнце!
И волнуют мысли вновь,
Сердце в душном ритме бьется!
Я устала звать любовь!
Только хрупкая надежда
Светит теплым огоньком.
Душу согревает нежно!
Я рождаюсь с новым днем!!!