Две вещи

Серебристо-Затушёванная
Есть две вещи в жизни человека,одну из которых он будет точно знать ,а на другую так никогда и не найдёт ответа.

Каждый человек точно знает,что он умрёт,но ни один из них не узнает,когда это случится...