С праздником, милые девочки, девушки и женщины!!!

Сергей Джедай Межуев
Наконец-то к нам пришла весна восьмого дня.
И хочется за вас, женщины, поздравить и выпить за вас за всех до дна.
И столько хочется вам пожелать, что мысли путаются как непослушные шнурки.
Хотелось бы пожелать бы вам защиты от лап печали и тоски,
Но она уже у вас всех есть – это улыбка. И чем она ясней,
Тем, как пелось в одной хорошей песне, всем становится ясней.
Счастья даром и для всех. И пусть обиженным не уйдет никто.
Пусть в вашем доме всегда живут уют, покой, душевное тепло.
Пусть радость льется весенним звонким ручейком.
Пусть то, что вы всегда хотели, не отлаживалось бы на потом.
Пусть чистый ясный свет в газах не угасает никогда.
И пусть любовь, что к вам пришла шагами тихими будет с вами навсегда.
Пусть звонкий смех и радость станут частыми ля вас гостями.
Пусть мир для вас играет как в детстве яркими волшебными огнями.
Ну и конечно же здоровья!!! Чтоб до ста лет, а потом еще столько же примерно.
Что б все, о чем вы когда-нибудь мечтали – сбывалось непременно.
И денег для этого всего! Но маленькие деньги нас не радуют, а большие – развращают.
Так пусть же много-много средних денег карман приятно ваш отягощают.
Веселья и добра неиссякаемую чашу. Чтоб красотой продолжали вы дышать,
И никогда бы не уставали собой нашу жизнь вы украшать.
Слова кончаются, а ваш лучистый свет не иссякнет никогда.
Так выпьем же за вас и за весну восьмого дня!!!