Ах, этих ландышей восторг или Девичьи Слёзы

Ольга Мальцева-Арзиани
В Болгарии ландыши зовут

"Момини сълзи", т.е. "Девичьи слёзы"...

Красота какая...



АХ, ЭТИХ ЛАНДЫШЕЙ ВОСТОРГ!
(ДЕВИЧЬИ СЛЁЗЫ)

Романс.
Ольга Мальцева-Арзиани

В лесу тропинка среди мхов,
Где сосны помнят взгляд лучистый.
Я соберу букет цветов
Для женщины, душою чистой...

Ах, этих ландышей восторг!
К ним прикасаюсь я так нежно,
Ах, если бы я только смог
Вам о любви сказать безбрежной...

Душа от ландышей светла,
И каждый маленький фонарик
Горит,... его мечта зажгла,
Любовь... Вам ландыши подарит...

Вдыхаю терпкий аромат,
Восторгом сердце наполняя,
Пускай уж близится закат,
Фонарики в руках пылают.

Я вспоминаю день за днём
Как Вы о ландышах мечтали...
Как были мы в лесу вдвоём.
Но Вы ушли, букет оставив...

Ах, этих ландышей восторг!
К ним прикасаюсь я так нежно,
Ах, если только я бы смог
Вам о любви сказать безбрежной...