Мне не объять душой порывов нежной страсти

Андрей Федорченко 3
Мне не объять душой порывов нежной страсти,
Мне не сдержать из чувств безумный ураган.
От счастья сердце нежно разрывается на части,
Во мне проснулся очень чувственный вулкан.

От счастья я, нежданно, будто рыба задыхаюсь
И в океане чувств тону, нырнув вниз головой.
И наводненья чувств, волн страсти не пугаюсь,
Судьбе спасибо, наконец, свела меня с тобой…

От сильных чувств, нахлынувших, взлетаю,
Теряю разум от эмоций, переполнивших меня.
От жара вспыхнувшей любви, тихонько таю,
Ведь ты пронзила моё сердце, чувствами маня.

Теперь восторг, как в детстве, и душа искрится,
Сияет яркой радостью, прекрасной радугой горит.
Фонтаном чувства брызжут, продолжают литься,
А бриллиант души моей от счастья весь блестит!

Теперь наш океан любви, вдруг вырвался наружу,
Заполнил всё собой, и на свободу чувства отпустив,
Прогнал  из жизни прошлой  неуверенности стужу,
Дорогу к счастью – в этот дивный мир освободив !

07.09.2009 г.