Жёлтых роз букет стеснительный. Романс

Ольга Мальцева-Арзиани
"ЖЁЛТЫХ РОЗ БУКЕТ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ."
Романс.
Ольга Мальцева-Арзиани

Жёлтых роз букет стеснительный
Вам расскажет о любви.
В Вашей жизни я лишь зритель,
Кто бы что не говорил...

Я хожу под светом окон
Вашу тень сквозь мрак ловлю.
Прикоснуться б к Вашим локонам...
До чего ж я Вас люблю...

Вы приходите ночами
Не ко мне, а в сны мои.
Пожимаете плечами -
Недостоин, мол, любви.

Говорят :"Оставь надежду!"
Никому не верю я.
И иду я, как и прежде,
Под окно, где Жизнь моя...

Жёлтых роз букет стеснительный
Подарил я, наконец....
До чего ж она пленительна!
Мы идём с ней под венец!!!